Ангарск Архангельск Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Грозный Дзержинск Екатеринбург Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киев Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Миасс Москва Мурманск Набережные Челны Нальчик Нефтекамск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Озерск Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Петрозаводск Подольск Псков Ростов-на-Дону Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тобольск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Химки Чебаркуль Чебоксары Челябинск Череповец Чита Шадринск Шахты Южноуральск Якутск Ярославль
здесь может быть
Ваша реклама
В Вашей корзине нет ни одного товара.
Подобрать аккумуляторы
- по характеристикам
- по автомобилю
100 городов России
- новости
- адреса магазинов
- отзывы
Аккумуляторы даром | Главный аккумуляторный портал страны / Аккумуляторы отзывы

Оставить отзыв об автомобильном аккумуляторе

Имя:
Автомобиль:
Интенсивность использования автомобиля:
Марка АКБ:
Емкость АКБ:
Срок службы:
Состояние:
Отзыв (*):
Ваша оценка АКБ:
1
2
3
4
5
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения

Отзывы об аккумуляторах

A-mega    Atlas    Banner    Bars    Bosch    Bost    Bravo    Brisk    Buran    Cobat    Delkor    Dominator    Duo    Exice    Exide    Extreme    FB hybrid    Feon    FireBall    Forse    Furukawa Battery    Gigawatt    Ibatt    Intrepid    Ista    Maxion    Medalist    Moratti    Mutlu    Nitro    Panasonic    Rocket    SilverStar    Solite    Solo    Space    Spark    Sputnik    Titan    Topla    Tornado    Tubor    Tyumen Batbear    Uno    Vaiper    Varta    Westa    Zubr    Аком    Актех    Зверь    Курский Аккумулятор    Пульс    Силач    ТАЗ    Тюменский Медведь   

Последние отзывы

Руслан 27.09.2016 11:46

55 А/ч

ВАЗ
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе другой: Любой АКБ будет работать 4 и более лет при правильной эксплуатации и периодическом обслуживании, в основном выходят из строя брак в течении года или из-за неисправности электрооборудования автомобиля


константин 26.09.2016 12:51

45 А/ч

wv
оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе FireBall: 6 лет отработала!!


Денис 20.09.2016 18:32

60 А/ч

оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Вот тут пишут, что с Максионом были постоянные проблемы, а у меня напротив ситуация. Брал 4 года назад на свой страх и риск, о марке ничего тогда не слышал, да прям порадовала батарейка. За эти 4 года проблем вообще не было. Сейчас машину поменял там Аком стоит, посмотрим как она себя покажет.


Alex67 20.09.2016 16:18

55 А/ч

оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе SilverStar: Отличный аккумулятор, читал отзывы, брак бывает, это да, но аккумулятор в мороз замерзнет только если он севший а с нормальным генератором нельзя проехать целый день и что бы аккумулятор не зарядился


Евгений 19.09.2016 18:26

60 А/ч

оценка:

4
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе другой: У вас тут такого акума нет, но я заказал польский Autopart Galaxy EFB 60 по акции «лучшая цена», сначала думал что-то не так будет, типа «бесплатный сыр в мышеловке», дешево вышло, но все окей, не пожалел


Василий 19.09.2016 18:23

А/ч

оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Banner: Заказывал аккумулятор Banner Starting Bull, на сайте akbmoscow спокойно проконсультировали, подобрали нужный мне. Ребятам спасибо, не подвели, привезли вовремя. Внутри МКАД дешевая доставка)


Никита 19.09.2016 16:33

62 А/ч

Опель Астра
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (вышел из строя)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Maxion: На моей астрочке акб Maxion 62. проработал 4 года и гордо пал смертью храбрых. Взял такой-же! Даже не думал.


Артем 19.09.2016 15:53

55 А/ч

Ваз 2107
оценка:

3
срок эксплуатации:

1 год до 2 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Аккумулятор нитро посоветовали в магазине. Говорили возвратов нет, служит долго. Взял и пока не пожалел, больше года работает проблем пока никаких!


Аноним 17.09.2016 10:36

60 А/ч

ваз 2115
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Medalist: Очень доволен работой АКБ. Аккумулятор прослужил 10,5 лет при ежедневной эксплуатации. Последние 2 года приходилось подзаряжать, но не более 2-х раз в год.


Михаил 79 13.09.2016 10:52

74 А/ч

Рено лагуна 2
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Titan: Приобрел свой автомобиль в октябре 2014 года. Стоял аккумулятор "Titan Euro Silver 74 Ah". В июле 2016 года он у меня отказал. Как выяснилось позже плотность в одной банке снизилась и аккумулятор толком не заряжался. На нем была приклеена наклейка "3 года гарантии". Первый хозяин машины мне передал гарантийный талон с чеком и инструкцию по эксплуатации. С момента даты производства еще не прошло три года. Хотел обратится в сервисный центр, но не смог найти дома гарантийный талон. Но все же мне мой родственник(он у меня "пробивной") предложил попытаться сдать его в СЦ. Он сам туда поехал и получил отказ, но рекомендовали связаться с производителем. В общем, к моему удивлению, удалось связаться с производителем и он нам дал номер телефона человека, которому нужно было сдать аккумулятор на проверку. Оказалось производственный брак. аккумулятор подлежал замене, о чем он сделал запись в инструкции по эксплуатации. На все про все ушло около недели и у меня на моей рено лагуна 2 стоял абсолютно новый аккумулятор. Признаться, я очень удивлен, что не имея ни гарантийного талона, ни чека удастся его обменять. Спасибо за все представителю производителя за оперативность и объективность. К своему стыду даже не знаю его имени, т. к. всем занимался мой родственник. О самом аккумуляторе могу сказать, что 2 с лишним года отпахал прекрасно. Посмотрим, как покажет себя новый.


радислав 10.09.2016 14:09

55 А/ч

лада 1117
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Аком: В эксплуатации с ноября 2011 года , проблем не было:)


Иван 09.09.2016 16:29

60 А/ч

Ситроен С4
оценка:

1
срок эксплуатации:

менее 1 года (вышел из строя)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Батарея очень быстро вышла из строя, зимой были постоянные проблемы с запуском. Никому не рекомендую.


Вадим 04.09.2016 21:46

100 А/ч

Bmw x5
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Forse: 8 лет эксплуатации. Наконец помер. Покупать только такойже буду!


Олег 01.09.2016 19:38

64 А/ч

2114
оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Tyumen Batbear: Наткнулся на статью в журнале Зарулем об аккумуляторах. Решил после этого купить себе акумулятор 64 премиум с лосем. Начал мониторить в интернете цены, смотреть у кого ниже цены и на сайт РусТорга http://battery-groups.ru, оказалось дешевле всех и есть доставка по всей России.


доцент 25.08.2016 22:50

62 А/ч

лада ларгус
оценка:

1
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Аком: восхитительная акб прошло всего 8 месецов с момента покупки нового ларгуса как сдох акб слава автотазу и его поставщикам


Фёдор 18.08.2016 18:54

60 А/ч

ВАЗ-21010
оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Пульс: Через 2 месяца сдох.После гарантии месячной поработал 5 месяцев и опять таже история.


Константин 17.08.2016 16:27

100 А/ч

Land Rover Discovery 3
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Forse: Заменил батарейку на Диско3 (Форс 100-ка), служит по сей день, более 4 лет, отказов не было.


Сергей 15.08.2016 12:08

74 А/ч

Пежо 308
оценка:

5
срок эксплуатации:

1 год до 2 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Westa: Отличный АКБ, по крайней мере в данный момент проблем не возникало, пока машина была на сервисе попросил сделать диагностику аккумулятора. В обслуживании не нуждается!


Гус 04.08.2016 19:11

55 А/ч

москвич 412
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Зверь: я иду на рекорд. езжу на Звере 12-й год. Вот такой аккумулятор. Гарантию дали 3 года а прошло уже 4 срока.


Джавахарлал 04.08.2016 19:04

75 А/ч

Астон Мартин
оценка:

5
срок эксплуатации:

1 год до 2 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Ibatt: Как то ехал в России по трассе м23 до пос.Вареновка что под Таганрогом. Остановился купить кукурузы и не завёлся. Мне помог Олег который вёз клиенту акб АйБатт. Продал его мне недорого а я подумал-мне бы доехать до посёлка. И вот езжу 3-й год.Спасибо Олег спасибо АйБатт.


Калиостро 04.08.2016 18:54

90 А/ч

фиат дукато
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

частые дальние поездки
Отзыв об аккумуляторе Tubor: У меня разъездной режим работы и нужен качественный аккумулятор. Друзья из Зверево посоветовали надежный Tubor, якобы их устанавливают на новые иномарки на заводах даже.И действительно оказались правы. Езжу уже более года.


Захар 04.08.2016 18:47

55 А/ч

лада калина
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Стабильная батарея. не подводит.Рекомендую


Карл 03.08.2016 19:49

90 А/ч

Рено Дастер
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

частые дальние поездки
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Я добываю янтарь на побережье Балтийского моря в Калининградской области. Ездить приходиться по труднопроходимым местам и по песку и по камням.АКБ максион не подводит меня. Браво Максион.


Сигизмунд 03.08.2016 19:42

77 А/ч

Рено логан
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Тюменский Медведь: Я таксист со стажем и последние 5 лет у меня стоит Тюм.Медведь. Вот это мощь, вот это сила. и в жару и в зной и в стужу не подвёл ни разу. Рекомендовал своим друзьям.


мамука 03.08.2016 19:35

55 А/ч

ваз 2101
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Ibatt: Я пастух и у меня большое стадо баранов. Пасёт стадо племянник Илларион со своей собакой Зарбазаном. Все шашлычные в районе нашего села Гори берут у меня баранину.Я развожу её сам на своей копейке. АКБ айбатт стоит уже 4-й год. Посоветовал его друзьям Илико, Вахе и Гоги.


Никифор 01.08.2016 21:23

42 А/ч

Электропила
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Я работаю пильщиком деревьев. Очень люблю наводить красоту во дворах и на участках,подключаю пилу к акб НИТРО. перебоев в работе нет уже 3 года.Советую её всем пильщикам,


изольда 01.08.2016 21:16

40 А/ч

Электрогитара и усилитель
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Banner: Я играю в подземном переходе на своей электрогитаре MUSSIMA уже более 5лет. питает её и усилитель с динамиком акб БАННЕР.Он и лёгкий и долговечный.Приходите меня послушатьв переход на садовой у филармонии Ростова.


кирилл 01.08.2016 21:09

9 А/ч

электроманок
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе другой: Я заядлый охотник и для своего электроманка приобрёл акб СТАНДАРТ. уток стреляю уже третий год. а манок крякает исправно.


Ольга 30.07.2016 20:55

А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Зверь: Отличная батарея. Оправдывает свое название. Машина простояла в морозе -20 3 дня, и завелась без проблем.


Ольга 30.07.2016 20:43

А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Год назад стал вопрос о выборе аккумулятора, провела опрос друзей, почитала отзывы в интернете и пришла к выводу, что самый лучший вариант для меня, батарея марки MAXION. Проездив год поняла, что в выборе не ошиблась всем рекомендую.


Андрей 30.07.2016 20:35

А/ч

o
оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе A-mega: Друзья посоветовали аккумулятор MAXION, езжу уже несколько лет, ни разу не подвел, ни в жару ни в мороз. Я доволен этой маркой, всем теперь тоже рекомендую


Денис 29.07.2016 15:53

А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Maxion!- Достойная Батарея !!! Хорошее качества , отличные данные ! яркий дизайн.! Гарантирую не пожалеете !!!! Очень Доволен ею.


Николай Иванович 29.07.2016 15:45

А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Nitro: добрый ! В батареях впринцепи разбираюсь, так как по жизни пришлось не мало поменять их .Работаю механиком. Много батарей пришлось перепробывать, уже как год остановился на Нитро -качество хорошее, да и цена радует . А всегда в два раза приятнее когда берешь достойный товар за небольшие деньги. Советую.


Иван 29.07.2016 15:36

60 А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Extreme: На свой Орел поставил уже два года назад. По качеству на тот момент о этой батареи ничего не слышал. Купил, потому что выбора особо не было на трассе, так как старый умер ( стоял Аком ) . Доволен очень этой батареей!!!! езжу очень много по работе , батарея Отличного качества , хорошие пусковые данные. Советую.


Андрей 29.07.2016 14:58

60 А/ч

Приора
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Nitro: По совету моих друзей, которые занимаются автозвуком на свою приору покупал аккумулятор Nitro год назад. Минусов не нашел! Всем рекомендую!


Диана 29.07.2016 10:56

60 А/ч

хундай
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Машину купила , какой аккум. даже не смотрела.На работу поездки каждый день, уже 4 года.Сегодня крутанула два раза,не завелась, решила, надо снять и за новым. Только тут увидела марку батареи стоящей под капотом- Nitro asia .Что сказать, МОЛОДЦЫ КОРЕЙЦЫ!!! Куплю только такой .


Виталик 28.07.2016 18:23

62 А/ч

Фокус
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Достойная батарея! Идеален для нашего жаркого климата! Всем рекомендую!


Маргарита 28.07.2016 18:20

60 А/ч

оценка:

3
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Купила не разбираясь в батареях вообще. ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ ! Качество отличное !


Роман 28.07.2016 18:17

А/ч

Акцент
оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Любимая марка аккумуляторной батареи, название говорит само за себя " МAXION"! Доволен очень !езжу уже ни один год, проблем не знаю. СОВЕТУЮ


Николай 28.07.2016 15:57

60 А/ч

ваз 21010
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Приобрел аккумулятор нитро, ежу уже 2 года, меня все устраивает.


светлана 28.07.2016 15:48

40 А/ч

матиз
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Banner: Купила себе автомобиль, и как всегда в первый мороз меня подвел акб, продавец в магазине посоветовал акб банер, теперь даже в 30 градусный мороз заводу свой автомобиль без проблем. Всем советую.


вова 28.07.2016 15:37

60 А/ч

приора
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Актех: Друзья посоветовали купить акб Aктех, купить, ежу пятый год, неразу неподвел, батарея просто супер.


леха 28.07.2016 15:21

62 А/ч

форд
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Работаю таксистом ежу часто друзья посоветовали купить акб максион я очень доволен неразу за 4 года неподвел.


Артем 28.07.2016 14:19

90 А/ч

BMV
оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Tubor: Выбирал акум подходящий по цене в связи с тем что машина старая и специфичная бмв 92 года, оригинальный стоил больше 15 тысяч под заказ. долго искал и тут натыкаюсь на сайт магазина, списался с консультантами. Они предложил мне пару вариантов сомнений было много но спортивный интерес победил приехать, мы обсудили что можно поставить, цена очень понравилась (да и то что предлагали мне во всех других магазинах не вставал в родное место) . Продовцы предложили акб Tubor Synergy. Так и вот) стоит он у меня уже три года работает отлично, пару раз домой довез меня без генератора, в машине установлена музыка которая очень часто эту батарейку "насилует", по мимо этого эта машина работает зимой на отогревах. Спасибо компании за качество продукта. Кому нужна нормальная батарейка, берите не пожалеете. Проверено.


Игорь Петрович 28.07.2016 11:38

60 А/ч

ВАЗ 2109
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Maxion: Купил два года назад, работает постоянно в моей девятке.За годы эксплуатации с ним не было ни одной проблемы. Превосходно работает в холод, я его зимой не снимал, хотя машина ночует на улице. Утром заводится без проблем, даже если движок с первого раза не хочет нормально запускаться. За два года особого падения емкости я не наблюдаю.


Дмитрий 27.07.2016 17:51

45 А/ч

Цивик
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

от дома до работы
Отзыв об аккумуляторе Tubor: Взял на рынке в Чебоксарах этот аккум Tubor Asia, мой неожиданно сдох, времени выбирать особо не было. Стоил он тогда не очень дорого, поэтому больших надежд на него не возлагал, но какого было моё удивление когда машина на морозе простояла 5 дней и я её завёл без проблем, будто заглушил минут 15 назад. Вообщем уже 3 года ходит у меня и радует)))


Руслан 27.07.2016 17:44

75 А/ч

Волга
оценка:

5
срок эксплуатации:

3 года до 4 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Tyumen Batbear: Почти 4 года тому назад взял данную батарею на свою волгу, я на ней таксую, так что машина всё время в работе. Зимой не было ни каких проблем, всё время заводилась отлично при любых морозах (до -35!!!!!) музыку слушаю практически постоянно, плюс навигатор и видеорегистратор работают почти круглые сутки. Больше всего мне нравится в этой батареи то, что я её поставил и забыл про неё. моя оценка 5 с плюсом


Валентин 27.07.2016 17:35

62 А/ч

Нива
оценка:

5
срок эксплуатации:

2 года до 3 лет (еще работает)
интенсивность поездок:

короткие поездки, частые запуски
Отзыв об аккумуляторе Tyumen Batbear: Поставил на ниву 2.5 года назад этот акб, так как на машине стоит лебёдка и дополнительное освещение, взял специально ёмкость немного больше чем простая 60ка поставил 62а, очень доволен батареей. Зимой ни разу не подвела и на внедорожье тоже, несмотря на то что машина не очень интенсивно едет, а свет и лебедка используется часто. БАТАРЕЯ ОГОНЬ!!!!


Роман 27.07.2016 17:11

60 А/ч

Hyundai Accent
оценка:

5
срок эксплуатации:

4 года и более (еще работает)
интенсивность поездок:

частые дальние поездки
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Пользуюсь я этой батареей более четырех лет и даже ни разу не подзаряжал, по той причине, что она ни разу не садилась. Несмотря на то, что у меня стоит хорошая музыка, мощный свет фар и противотуманки. Мотор запускался даже в очень сильные морозы без подогрева и без проблем с пол оборота.


Дмитрий 27.07.2016 17:07

60 А/ч

Акцент
оценка:

5
срок эксплуатации:
интенсивность поездок:

нет информации
Отзыв об аккумуляторе Nitro: Нитро отличная батарея!!! купил 2,5 года назад , качество отличное, езжу и проблем не знаю . Советую .


Всего записей: 766

Аккумуляторы отзывы

Мы собрали отзывы обо всех аккумуляторах, чтобы Вы, ориентируясь на мнения других людей, могли выбрать самый хороший и надежный.
Аккумуляторы Даром
Отзывы об АКБ Все об АКБ Тесты АКБ Где купить Задать вопрос Реклама на портале
Яндекс.Метрика
Шины даром