Ангарск Архангельск Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Грозный Дзержинск Екатеринбург Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киев Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Миасс Москва Мурманск Набережные Челны Нальчик Нефтекамск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Озерск Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Петрозаводск Подольск Псков Ростов-на-Дону Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тобольск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Химки Чебаркуль Чебоксары Челябинск Череповец Чита Шадринск Шахты Южноуральск Якутск Ярославль
здесь может быть
Ваша реклама
В Вашей корзине нет ни одного товара.
Подобрать аккумуляторы
- по характеристикам
- по автомобилю
100 городов России
- новости
- адреса магазинов
- отзывы
Аккумуляторы даром | Главный аккумуляторный портал страны / О компании / Новости / Выставка MIMS 2016: аккумуляторы

Выставка MIMS 2016: аккумуляторы

tubor efbНа днях, с 22 по 25 августа в Москве прошла 21-я Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля MIMS 2016. В этом году участники выставки очень ответственно подошли к подготовке своих рекламных стендов, поэтому выставка получилась очень насыщенная, интерактивная и интересная, не обошлось и без сюрпризов.
По традиции в павильоне 8.1 разместились крупнейшие игроки аккумуляторной индустрии такие как: 

- Тюменский аккумуляторный завод Алькор, который уже много лет выпускает легендарные аккумуляторы «Тюменский Медведь», а с недавних пор завод усовершенствовал свои технологии и теперь, единственный в России использует PUNCH-технологию вырубки пластин в производстве аккумуляторов.

- Тубор - завод по производству флагманских аккумуляторов ТITAN, а также аккумуляторов с  одноименным с заводом названием ТUBOR. Аккумуляторы ТUBOR – это штатные аккумуляторы таких иномарок как Volkswagen, Skoda, Ford, Renault и др.

- Кайнар – Казахстанский аккумулояторный завод, который занимается производством аккумляторов «Барс».

- Bost – корейский завод одноименных аккумуляторов марки «Bost».

А также представители компаний Solite, АкТех, Mutlu, Полюс Плюс и др. Всего было представлено около 15 аккумуляторных стендов от небольших стоек со столиком, до полномасштабных стендов с несколькими переговорными.

 

Отдельно хочется отметить стенд завода Тубор, маркетологи компании потрудились на славу, так как никто из гостей не прошел мимо их очаровательного робота KiKi. Фразы «Здравствуйте, меня зовут KiKi», «Как дела?», «Обнимашки», «Сделаем селфи?», «Я тут самая красивая» буквально взорвали выставку и еще долго будут с улыбкой вспоминать посетители MIMS. Ну и, конечно, передвигаться целыми днями и развлекать гостей  KiKi позволил выносливый стартерно-тяговый аккумулятор ТUBOR, сделанный по уникальной современной технологии EFB.

 

Помимо робота завод Тубор представил экспозицию "Утопленная АКБ", показав, как технология EFB в совокупности с качественным производством может работать под водой, что примечательно, совершенно безболезненно для экологии.

 

Еще одной сенсацией стала впервые изготовленная в России аккумуляторная батарея по технологии AGM – Titan AGM, опять же того самого борского аккумуляторного завода. Titan AGM – это первая, произведенная в России гелевая аккумуляторная батарея. К сведению, особенность AGM в том, что в аккумуляторе, изготовленном по этой технологии, содержится абсорбированный, а не жидкий электролит, что даёт ряд существенных изменений в свойствах аккумулятора.

 

Помимо завода Тубор запомнился также стенд компании Mutlu, который порадовал посетителей живой музыкой скрипичного трио и большим белым медведем, вылавливающим рыбу из проруби.


nutlu mims 2016

Также, казалось бы, малоизвестная массам компания MonBat удивила всех присутствием за стендом Дмитрия Тищенко, который ассоциируется у многих игроков рынка, как технический гуру. Для тех, кто не в курсе этот человек способен научить аккумуляторной грамоте даже школьника.

Ну и в заключении хотелось бы отметить стенд компании Алькор, которая наглядно продемонстрировала разницу между своей супер технологией в изготовлении пластин Punch и привычными экспандерной и литой технологией. Напомним, что технологию Punch Алькор применяет при производстве АКБ Тюменский Медведь Ca/Ca Silver и это единственный завод в России, который использует данную технологию вырубки пластин.
Тюменский Медведь ca/ca mims 2016 Алькор

В общем, хочется сказать, что выставка удалась! В рамках выставки было проведено большое количество результативных переговоров между потенциальными поставщиками и  покупателями. Вы можете поделиться своим мнением о выставке в комментариях и до встречи в следующем году на MIMS 2017.

 

 

 

 

 

 

 

 

27.08.2016 13:20

Аккумуляторы Даром
Отзывы об АКБ Все об АКБ Тесты АКБ Где купить Задать вопрос Реклама на портале
Яндекс.Метрика
Шины даром